KZT
Информация о компании Almatherm , ИП в Алматы (Казахстан) - Allbiz
Premium Gold
Отзывов: 1
Almatherm , ИП
+7 (727) 59-25-92
  • Almatherm , ИП
  • О компании

О компании Almatherm , ИП

О компании «JAKKO»

Компания «JAKKO» была создана 2002 году как торговая компания в сфере инженерных систем водоснабжения, отопления и канализации. На сегодняшний день это компания является торгово-производственной и имеет два собственного завода: в г. Стамбул (Турция) и в г. Караганда (Казахстан), обширную дилерскую сеть по всему миру, куда включаются 45 стран мира. А также, компания владеет сетью магазинов инженерной сантехники «Almatherm» в 17 городах Казахстана, где в 23-х магазинах своим клиентам предлагают товары инженерной сантехники от мировых производителей.

О сети магазинов «Almatherm»

Сеть магазинов «Almatherm» на сегодняшний день является единственной крупной сетью в масштабе Республики Казахстан в сфере инженерной сантехники. Нашими поставщиками являются крупные заводы мира и мировые бренды, такие как: K-Flexinsulation, NTG, Poelsan, Jakko, Muslook, TuranMakina, Electrolux, Ferroli, RoyalThermo, SpiroNibe, Evan, Valtec. Нашей целю, является удовлетворение потребностей наших клиентов в товарах инженерной сантехники. Для реализации этой задачи мы ежегодно участвуем на выставках, анализируем рынок, находим новых надежных поставщиков. Так, в последние два года тесно сотрудничаем такими поставщиками как: ОАО «Арзамас», группой компании «Русклимат», ЗАО «Эван».

Мы уверены в качестве наших товаров и добросовестности наших поставщиков!

Нашими клиентами являются: сантехники, монтажные бригады, крупные и мелкие застройщики, проектные организации, КСК, Национальные компании, частные лица и все те, кто сталкивался вопросами водоснабжения, отопления и канализации.

Мы всегда рады встретить наших клиентов и предложить широкий спектр товарного ассортимента, где насчитывается более 6 000 наименований готовой продукции!

С Уважением,

Команда Almatherm

Описание

Вся информация о компании Almatherm , ИП.